工商管理学院首届职业生涯规划大赛初赛顺利举行
浏览:2041     发布时间:2010-04-23      来源:南昌工程学院就业信息网      发布人:Admin

南昌工程学院就业网4月18日讯     4月18日晚7点,工商管理学院在北教学楼B区509教室举行了首届职业生涯规划大赛的初赛。该学院院团委副书记赵博文,学生会主席方保平,学生会副主席兼本次大赛负责人卢茂华出席了大赛。

工商管理学院共22名选手参加此次比赛,比赛主要围绕“描绘未来梦,点亮就业路”的主题,以结合PPT讲解的方式进行。比赛中,各选手结合自身和社会实际情况,详细向大家介绍了个人职业规划目标及实行措施。随后,评委就选手的介绍和规划书的内容提出了相关问题。整个比赛在激烈,活跃的气氛中进行。最后,评委老师对本次大赛作了简要点评并给出相应建议。9点,工商管理学院职业生涯规划大赛初赛在喝彩声中圆满结束。

期待进入复赛的五名选手的精彩表现!

文/卢茂华   图/杨植