我校首届职业生涯规划大赛决赛圆满落幕
浏览:2850     发布时间:2010-05-10      来源:南昌工程学院就业信息网      发布人:Admin

58下午,由招生就业处、学工处(团委)主办,工商管理学院承办的校首届职业生涯规划大赛决赛在校图书馆报告厅隆重举行。副校长吴泽俊、联创电子有限公司人力资源部经理刘忠、组织部部长王水平、教务处处长陆伟锋、学工处处长胡盛华、校团委书记吴龙泉、招生就业处处长熊丽克等担任大赛评委,工商管理学院党委书记戴湖北、各院(系)相关负责人及师生代表300余人参加。

本次决赛分为自我介绍与PPT展示讲解和答题等比赛环节。从复赛脱颖而出的12名优秀选手分别从自我评估、确立目标、环境分析、职业定位、行业探索等方面对自己的职业生涯规划进行独具特色的规划。

大赛结束后,副校长吴泽俊对本次大赛给予充分肯定并对本次大赛取得的圆满成功表示祝贺。他强调,职业生涯规划对每位同学的重要性,希望通过此次大赛同学们能够得到启示并从现在开始更好的认识自己,有针对性的去提升自己,将职业生涯规划落实到现实中来而不仅仅是规划和理想,为以后走上工作岗位打下坚实的基础。

学工处处长胡盛华代表评委团上台对本次大赛进行了点评。

大赛现场