中铁宝桥集团有限公司
浏览:712     发布时间:2016-03-11      来源:就业网      发布人:Admin
分享到:
 中铁宝桥集团有限公司是“世界500强”中国中铁的全资子公司,是专业制造钢桥梁、钢结构、铁路道岔、城市轨道交通设备、大型起重机械的大型国有企业,被确定为“铁道器材研究发展基地”和“国家高新技术企业”,先后获得“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国重合同守信用企业”、“全国质量管理先进企业”和“全国模范劳动关系和谐企业”等称号。
    公司拥有11家成员企业,分布于我国中西部、长三角和珠三角地区,总资产达46亿元,加工设备3000余台套,具备年生产钢结构200000吨、铁路道岔10000组、高锰钢辙叉和合金钢辙叉20000个、起重机械50台的能力,研发技术和生产规模在国内处于领先地位,工艺装备和产品质量达到国际先进水平。
    公司是我国钢梁钢结构、铁路道岔领域的“领头羊”,也是我国高速铁路道岔的“摇篮”。多年来,始终承担国家重点工程建设和国家新产品研发任务,主项产品获得国际和国家级奖项60余项。其中,我国首组时速250公里客专道岔、350公里高速道岔及重载道岔均诞生在这里,先后获得数十项国家专利;钢桥梁制造技术为国内多项重大工程的首创,30多项工程获得国家优质工程金质奖、建筑工程鲁班奖等国内大奖,4项工程相继荣获古斯塔夫斯•林德恩斯奖、乔治•理查德森奖等国际殊荣;自主研发的高、中、低速磁浮道岔等城轨交通产品,填补了多项国内空白。目前,公司主要产品广泛应用于铁路、公路、建筑、冶金、水电、煤矿等领域,并畅销北美、欧盟、非洲、西亚、东南亚等国家和地区。
    公司本着“诚信立企,互利双赢”的企业价值观,恪守“用户惟大,市场惟先”的经营理念,向各界用户提供优质的产品和优良的服务,在友好的合作中努力实现建成“国内领先、国际一流的综合型现代工业企业集团”的发展目标。
推荐阅读: