关于用人单位到南昌工程学院招聘大学毕业生需提供的材料说明
浏览:1191     发布时间:2017-03-16      来源:就业网      发布人:Admin

关于用人单位到南昌工程学院招聘大学毕业生需提供的材料说明

更好地搭建用人单位和毕业生交流的平台,学校会以大型招聘会、专场招聘会、网上招聘等形式开展毕业生招聘工作。学生的信息资源可在就业网站“毕业生资源”查询;用人单位需要提供单位营业执照副本、招聘简章WORD版本、介绍信等材料(发送到jy@nit.edu.cn),以便存档备案。

注:其中单位介绍信,格式没有要求,内容要体现出单位委派工作人员(姓名、电话、身份证号等信息)到学校招聘大学毕业生,并加盖单位公章。