土木与建筑工程学院开展2018届毕业生就业动员会
浏览:236     发布时间:2017-09-13      来源:      发布人:nyh
分享到:

为进一步做好2018届毕业生就业工作,土木与建筑工程学院于9月12日下午在逸夫楼A233召开毕业生就业工作动员大会。学院党委副书记、就业工作领导小组副组长汪小布,毕业班班主任以及班级就业联络员30余人参加此次动员大会。

会上,汪小布18届毕业生就业的形势、往届生找工作的经验总结及其对大家的鉴戒做了深刻分析。她对毕业生提了四点要求:一是切实认真做好就业的准备,包括就业材料、就业心态的调整等;二是认清形势,准确定位,就业预期要从实际出发,既不要好高骛远,也不要妄自菲薄;三是抓住机遇,主动出击,利用当前央企来学校招聘的黄金时段,积极参加应聘;四是一定要注意就业安全。

据统计,2018届学院毕业生已签约170余人,实现了2018届毕业生就业“开门红”。(土木与建筑工程学院)