工商管理学院开展“情系考研生,冬日送温暖”活动
浏览:76     发布时间:2017-12-26      来源:      发布人:nyh
分享到:

为助力2018届毕业生学子考研,鼓舞和增强他们考研的信心,1221日,工商管理学院在学院学生成长辅导室学1A130开展了“情系考研生,冬日送温暖”活动。学院党委书记戴湖北、副书记夏志红和学工办副主任朱旭琼出席了本次活动。

首先,戴湖北代表学院对全体考研学子送上了问候,他希望同学们一方面要坚定信心,复习备考要坚持到最后一天;另一方面保持稳定的心态,照顾好自己的身体,确保身心健康,取得最后的胜利。他指出,在后期迷茫困惑时,可以找老师沟通,和老师保持好联系,得到最好的解决方案,同时学院是同学们的娘家,希望同学们在未来常回来看看,并祝愿学子们考研顺利。夏志红副书记用“三走”——走下网络、走进宿舍、走向学生,总结了我院的学生工作。她强调说,学院学生工作的出发点是学生的成长,老师们永远是同学们的家人和后盾。最后,老师们为全体2018届考研学子分发了暖手宝,让他们这个冬天不再寒冷。

在考试来临之际,为考研学子加油打气,送去温暖,不仅能让他们在辛苦的备考阶段得到短暂放松,也能让他们感受到来自学院老师的关心和祝福,增强他们的自信心和备考动力。