水利与生态工程学院召开2017年度毕业班班主任就业工作总结会议
浏览:74     发布时间:2018-01-03      来源:      发布人:nyh
分享到:

12月28日下午,水利与生态工程学院在逸夫楼A308召开2017年度毕业班班主任就业工作总结会议。参加此次会议的人员主要有院党委副书记张修祥、辅导员莫吉炜、谢应兵,以及水利与生态工程学院全体毕业班班主任。

会上,谢应兵就目前水利与生态工程学院2018届毕业生的就业情况进行了通报,并向各位班主任老师传达了《关于关于进一步做好困难高校毕业生一次性求职补贴发放有关工作的通知(赣人社字[2017]451号)》精神。各班主任依次对本班学生目前的就业工作进行了详细汇报。张修祥针对各专业的就业情况进行了具体分析,并对当前就业工作存在的问题提出要求和建议,强调各班主任要落实好未就业学生的情况,做好就业信息的核查和就业动员工作。他指出,各位班主任要督促毕业生做好就业求职补贴、外出实习安全和素质拓展分等相关工作。

此次会议对水利与生态工程学院2017年度的就业工作进行了全面总结,对2018年的就业工作提出新的要求和希望。